semola di grano duro

Semola rimacinata di grano duro

Rimacinata, Biologica o Integrale.
Ideale per pane.

Prodotta attraverso la macinazione del grano duro, la semola rimacinata è tra gli ingredienti più genuini e gustosi dell’area Mediterranea. Il grano duro è un cereale ricco di proteine e glutine, dalle grandi capacità di assorbimento d’acqua: la semola che ne nasce permette un grande lavorabilità negli impasti.

SCHEDA TECNICA

perché scegliere la semola rimacinata

Tradizione e territorio in un solo ingrediente

Aspetti nutrizionali
ricca di proprietà organolettiche, nutriente e digeribile.

semola di grano duro home slide4

semola rimacinata di grano duro - una storia antica

 

Da 55 anni con il grano “nelle vene”. Molino Gaetano Roccasalva nasce in Sicilia nel 1967 come azienda specializzata nella produzione di semola di grano di alta qualità. Siamo la perfetta espressione della tradizione molitoria e dell’amore per la nostra terra.

Profondi conoscitori del mercato, che richiede sempre più l’utilizzo di semole non convenzionali, abbiamo utilizzato le nostre competenze e il nostro culto per il grano per unire tradizione e bontà in un connubio irresistibile. Vogliamo soddisfare sempre i nostri clienti, vecchi e nuovi.

Oggi i consumatori sono più attenti al rapporto tra salute e cibo, e per questo apprezzano i prodotti fatti con ingredienti sani, che aumentano il livello di benessere generale dell’organismo.

In questo senso la semola di grano duro è la scelta giusta. Questo alimento infatti è tra i carboidrati quello con indice glicemico più contenuto. Studi clinici dimostrano che per mantenere un buono stato di salute è necessario mantenere la glicemia a livelli bassi e costanti.

La Semola rimacinata di Molino Gaetano Roccasalva, mantiene intatte le proprietà organolettiche della materia prima, e risulta così più sana e nutriente.

La semola è un’ottima alleata per sfornare deliziose ricette con i quali arricchire le nostre tavole. La grande lavorabilità della materia prima, il suo gusto inconfondibile, il colore che sa di tradizione e antico: scegliere la semola rimacinata di grano duro è garanzia di qualità!

Scopri tutte le semole

semola di grano duro
molino roccasalva semola di grano duro

Molino Gaetano Roccasalva è un’azienda molitoria specializzata nella produzione di semole di grano duro di alta qualità: Semola Rimacinata, Semola per Pasta, Semola Rimacinata Tradizionale, Semola Rimacinata Biologica e Semola Biologica da grano duro certificato BIOAGRICERT.

(+39) 0932 779011-99

Molino Gaetano Roccasalva © 2019 | Sede Legale : C.da San Filippo, 97015 Modica (RG) | P.IVA 00863470886 | Cookie Policy ----- Privacy Policy

credits: Agenzia di Pubblicità Signorelli & Partners