farina per dolci
L’anima di ogni prodotto da forno
Rappresenta la struttura che supporta gli altri ingredienti previsti dalla ricetta dei dolci, come zucchero, uova, aromi ecc. Per ottenere i risultati migliori, ogni ricetta dolce ha bisogno di una farina dalla forza specifica: deboli per biscotti, frollini e crostate; forti per bomboloni, croissant e pan brioche.
perchè scegliere la farina
Il segreto del benessere
Torte e Biscotti
renderà i vostri dolci tenaci e gustosi.
Pasta frolla
l’impasto ideale per pastiera e sfogliatelle napoletane.
Caratteristiche reologiche
assorbe tanta acqua durante l’impasto e mantiene l’anidride carbonica durante la lievitazione.
Consigli dello Chef
Usa la tipologia “00” per avere più resistenza nell’impasto.
farina per dolci - spolverARE con gusto
Da 55 anni con la farina “tra le mani”. Molino Gaetano Roccasalva nasce in Sicilia nel 1967 come azienda specializzata nella produzione di semola di grano e farina per dolci di alta qualità. Siamo la perfetta espressione della tradizione molitoria e dell’amore per la nostra terra.
Il nostro mercato ci chiede sempre più l’utilizzo di farine non convenzionali. Abbiamo così realizzato una linea di sfarinati dove tradizione e gusto si uniscono in un connubio irresistibile. Ci abbiamo messo tutto il nostro entusiasmo, utilizzando le nostre competenze e il nostro culto per il grano. Vogliamo soddisfare sempre i nostri clienti, vecchi e nuovi.
Oggi i consumatori sono più attenti al rapporto tra salute e cibo, e per questo apprezzano i prodotti fatti con ingredienti sani, che aumentano il livello di benessere generale dell’organismo.
In questo senso la farina per dolci di Molino Gaetano Roccasalva è la scelta giusta. Nata dalle semole più genuine e salutari del nostro territorio, la farina è tra i carboidrati quello con indice glicemico più contenuto. Studi clinici dimostrano che per mantenere un buono stato di salute è necessario mantenere la glicemia a livelli bassi e costanti.
La Farina di Molino Gaetano Roccasalva, mantiene intatte le proprietà organolettiche della materia prima, e risulta così più sana e nutriente: questa farina, infatti, assorbe tanta acqua durante l’impasto e mantiene l’anidride carbonica durante la lievitazione.
Biscotti, torte, pasta frolla: la farina è un’ottima alleata per sfornare deliziose ricette per i nostri dessert. Il tipo di dolce da preparare influenza il tipo di farina per cui vi sono farine da pasta frolla, da torte, da bignè, da pasta sfoglia, da lievitati, da brioches e manitoba.
La grande lavorabilità della materia prima, il suo gusto inconfondibile, il colore che sa di tradizione e antico: scegliere la farina per dolci è garanzia di qualità!
Scopri tutte le farine
Molino Gaetano Roccasalva è un’azienda molitoria specializzata nella produzione di semole di grano duro di alta qualità: Semola Rimacinata, Semola per Pasta, Semola Rimacinata Tradizionale, Semola Rimacinata Biologica e Semola Biologica da grano duro certificato BIOAGRICERT.
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