MOLINO ROCCASALVA gaetano
Una storia fatta di tradizione e territorio
Molino Roccasalva Gaetano è un’azienda molitoria specializzata nella produzione di semole di grano duro e grano tenero di alta qualità: Farina di Grano Tenero, Semola Rimacinata, Semola per Pasta, Semola Rimacinata Tradizionale, Semola Rimacinata Biologica e Semola Biologica proveniente da grano duro biologico certificato con BIOAGRICERT.
Facciamo questo da due generazioni, 55 anni di storia ed esperienza impresse nelle nostre mani. Fedeli alla Sicilia dal 1967 con il nostro primo impianto nato a Comiso, dal 1990 a Modica, siamo la perfetta espressione della tradizione molitoria e dell’amore per la nostra terra. Le nostre semole di alta qualità sono dedicate sia alle esigenze quotidiane di ogni singolo consumatore finale sia ai professionisti più attenti. Il nostro lavoro quotidiano è dedicato a chi mette la materia prima al centro del suo lavoro e a chi cerca un’ampia gamma di FARINE, SEMOLE E SEMOLE RIMACINATE alla rinfusa e in confezioni da 1, 5, 10 e 25 Kg.
L’accurata selezione dei migliori grani provenienti da tutto il mondo, il sole, l’aria del mare, la tradizione non sono gli unici ingredienti che fanno grandi i nostri prodotti.
Dal 2009 grazie alla costante attività di ricerca, sviluppo e rinnovamento abbiamo reso il nuovo stabilimento produttivo all’avanguardia.
Alti standard qualitativi, personale esperto e moderne tecnologie hanno permesso a Molino Roccasalva Gaetano di crescere e di donare ai clienti prodotti sempre più sicuri e di alta qualità.
UN PERFETTO STATO DI SICUREZZA E SALUBRITÀ
CERTIFICAZIONI
Molino Gaetano Roccasalva garantisce il controllo e il rispetto delle più rigide norme igieniche grazie all’applicazione degli standard HACCP e IFS che garantiscono un perfetto stato di sicurezza e salubrità delle semole che arriveranno sulla tua tavola.
A coronamento di un’idea di qualità e di sviluppo sostenibile, abbiamo conseguito la certificazione BIOAGRICERT che certifica l’assoluta qualità dei prodotti e la produzione di semole ottenute dalla macinazione di grani da agricoltura biologica. Molino Gaetano Roccasalva garantisce ai propri clienti il più alto grado di sicurezza alimentare e tutto l’amore per il proprio lavoro.
RICERCA E SVILUPPO
Le migliori tecnologie per un prodotto di alta qualità
I migliori grani, una volta giunti in azienda, vengono analizzati e identificati dal laboratorio interno, che ne accerta la qualità e ne osserva il contenuto di proteine, analizza il glutine e l’assenza di contaminazioni.
Il nuovo impianto molitorio, dotato di strumenti all’avanguardia e di personale altamente specializzato, consente un costante lavoro di ricerca e sviluppo attraverso prove di panificazione e pastificazione continue. La nostra tecnologia assicura un costante monitoraggio e controllo in ogni fase della produzione, evitando così l’insorgenza di fenomeni che possono compromettere la salubrità dei prodotti.
CAPACITÀ PRODUTTIVE
470 tonnellate giornalieri
Oggi l’azienda dispone delle migliori tecnologie presenti sul mercato, tra cui decorticatrici e selezionatrici ottiche, il tutto coadiuvato da un laboratorio interno all’avanguardia, per garantire alla clientela qualità sempre costante.
I nostri prodotti sono disponibili in qualsiasi momento, grazie all’ampio magazzino prodotti finiti che garantisce una perfetta gestione logistica. Una struttura che oggi può vantare un’elevata capacità produttiva: 470 tonnellate giornalieri, con una sempre crescente propensione produttiva.
UNA STORIA DI FAMIGLIA
Molino Gaetano Roccasalva è un’azienda molitoria specializzata nella produzione di semole di grano duro di alta qualità: Semola Rimacinata, Semola per Pasta, Semola Rimacinata Tradizionale, Semola Rimacinata Biologica e Semola Biologica da grano duro certificato BIOAGRICERT.
Molino Gaetano Roccasalva © 2019 | Sede Legale : C.da San Filippo, 97015 Modica (RG) | P.IVA 00863470886 | Cookie Policy ----- Privacy Policy