IL NOSTRO BLOG
Quale è la migliore farina professionale per panificio?
Fornai, panettieri, professionisti della panificazione: tutti scelgono questa farina professionale per realizzare un pane perfetto. Ecco quale è
Pasta fatta in casa: la ricetta con trucchi e consigli
Quale è la migliore ricetta per la pasta fatta in casa? Segui il nostro tutorial e lo scoprirai in pochi passaggi. Leggi qui e scopri come fare la pasta in casa
Alimenti biologici: tra i migliori anche la farina
Gli alimenti biologici sono parte importante della dieta di tanti italiani. Tra questi c’è la farina, base di tante buone ricette da provare
Molino Gaetano Roccasalva è un’azienda molitoria specializzata nella produzione di semole di grano duro di alta qualità: Semola Rimacinata, Semola per Pasta, Semola Rimacinata Tradizionale, Semola Rimacinata Biologica e Semola Biologica da grano duro certificato BIOAGRICERT.
Molino Gaetano Roccasalva © 2019 | Sede Legale : C.da San Filippo, 97015 Modica (RG) | P.IVA 00863470886 | Cookie Policy ----- Privacy Policy