IL NOSTRO BLOG
Farina per dolci: le ricette migliori per Natale
Torte, biscotti e altro ancora. Scoprite come utilizzare la farina per dolci per le vostre ricette natalizie. A Natale scegliete la farina di Molino Roccasalva
Semola rimacinata di grano duro: le migliori ricette
Scoprite le tante ricette gustose che hanno alla base la semola rimacinata di grano duro. Per i vostri piatti scegliere Molino Roccasalva
Farina biologica: qualità della semola bio rimacinata
La farina biologica di Molino Raccasalva è un prodotto di qualità ricavato da grano duro biologico italiano, che è privo di qualsiasi tipo di materiale estraneo
Molino Gaetano Roccasalva è un’azienda molitoria specializzata nella produzione di semole di grano duro di alta qualità: Semola Rimacinata, Semola per Pasta, Semola Rimacinata Tradizionale, Semola Rimacinata Biologica e Semola Biologica da grano duro certificato BIOAGRICERT.
Molino Gaetano Roccasalva © 2019 | Sede Legale : C.da San Filippo, 97015 Modica (RG) | P.IVA 00863470886 | Cookie Policy ----- Privacy Policy